A comunidade de São Francisco do Piauí recebeu no período de 07 a 10/08 o curso Cozinha Brasil. As profissionais do SESI ministraram o curso no Espaço do CCI e reuniram dezenas de moradores durante os quatro dias de capacitação.
O programa Cozinha Brasil ensina a população a preparar os alimentos de forma inteligente e sem desperdício aproveitando todas as partes dos alimentos, inclusive o que normalmente é dispensado como caule, talos, cascas, folhas e sementes.
O curso ensina receitas saborosas e nutritivas, respeitando as diversidades regionais e criando cardápios com alto valor nutritivo e baixo custo. A secretária de assistência social Sara-Jane foi parceira do SESI e apoiou o projeto.
O programa Cozinha Brasil ensina a população a preparar os alimentos de forma inteligente e sem desperdício aproveitando todas as partes dos alimentos, inclusive o que normalmente é dispensado como caule, talos, cascas, folhas e sementes.
O curso ensina receitas saborosas e nutritivas, respeitando as diversidades regionais e criando cardápios com alto valor nutritivo e baixo custo. A secretária de assistência social Sara-Jane foi parceira do SESI e apoiou o projeto.
Com imagens e informações de Genival Oliveira.
MATÉRIAS RELACIONADAS

0 Comentários